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Spaghetti Carbonara

Zutaten

100 g geräucherter durchwachsener Speck
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
500 g Spaghetti
60 g Parmesankäse
4 Eier (Größe M)
Salz
Pfeffer
Parmesan zum Garnieren

Rezeptinformation

  • 4 Personen
  • 30 Minuten
  • einfach

Speck würfeln. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Speck darin knusprig auslassen. Knoblauch zufügen und kurz mitbraten. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Parmesan fein reiben. Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Parmesan und Speck zufügen und unterheben. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und sofort mit der Ei-Masse vermengen. Portionsweise auf Tellern anrichten und mit Parmesanhobeln garnieren.