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Russischer Salat

Zutaten

Salatsauce:
2 EL weisser Balsamico-Essig
Salz
Pfeffer
1 EL Schnittlauch, gehackt
1 Zwiebel, gehackt
180 g Crème fraîche

Salat:
600 g Raclettekartoffeln
2 Rüebli, gerüstet, in 3-4 cm lange Stücke geschnitten, grosse Stücke halbiert
250 g Lyonerwurst
4 hart gekochte Eier
4 Essiggurken
100 g Erbsli aus der Dose

Rezeptinformation

  • 4 Personen
  • 45 Minuten
  • einfach

Für die Sauce alle Zutaten verrühren.

Kartoffeln und Rüebli in wenig Salzwasser weich kochen. Leicht auskühlen lassen. Kartoffeln schälen. Kartoffeln und Rüebli in kleine Würfel schneiden. Mit der Sauce mischen.

Wurst, Eier und Gurken in kleine Würfel schneiden. Mit den Erbsli unter den Salat mischen.

Salat in Schüsseln oder auf Tellern anrichten.