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Pancake

Zutaten

  • 3 Eier
  • 120g Mehl
  • 1 gehäufter Teelöffel Backpulver
  • 140 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • Ahornsirup

Rezeptinformation

  • 2 Portionen
  • 10 Minuten
  • Leicht
  • 260 kcal

Zuerst werden die Eier in Eiweiss und Eigelb getrennt. Das Mehl, Backpulver und die Milch zum Eigelb hinzufügen und zu einem glatten, dicken Teig verarbeiten.

Das Eiweiss mit dem Salz steif schlagen und unter den Teig geben. Eine beschichtete Pfanne mit Öl einstreichen und auf mittlere Temperatur erhitzen.

Etwas Teig hineingiessen und ein paar Minuten backen, bis die gebackene Seite golden und fest ist. Danach die Pancakes wenden und weiterbacken, bis auch die andere Seite goldbraun ist. Zum Schluss die Pancakes mit Ahornsirup servieren.

Tipp: Alternativ zum Ahornsirup kann auch Konfitüre oder ein Schokoladenaufstrich auf die Pancakes gestrichen werden.